Hier die näheren Informationen zu unseren Brauseminaren 

Das erwartet Sie: 

-

Bierbrauen in Theorie und Praxis

-

Verkostung von „nichtalltäglichen“ Bieren                                 

-

Bayerische Brotzeit und diverse Biere

 

Das nehmen Sie mit: 

-

Wissenswertes über Bier und den Brauvorgang

-

Ca. 10-15 Flaschen selbstgebrautes Bier (müssen an einem späteren Termin abgeholt werden)

-

Seminarunterlagen und Rezeptvorschläge

 

Das ist der Ablauf:

-

Begrüßung

-

Wechselnde Abschnitte Theorie / Praxis

-

dazwischen Mittagessen und Brotzeit                                               

-

dazwischen Bierverkostung

 

Das müssen Sie mitbringen:

-

1 langen Kochlöffel

-

1 Thermometer / Bratenthermometer   (mindestens 80 °C)

-

1 Messbecher

-

1 Untersetzer

-

2 Geschirrtücher

-

1 Eimer (5 - 10 Liter)

-

15 leere Bierflaschen (zum Austausch)

 

Der Unkostenbeitrag beträgt 60 € pro Person und beinhaltet:

-

Alle Zutaten zum Brauen und die Seminarunterlagen

-

Alle Speisen während des Seminars

-

Die Getränke zur Bierverkostung

-

Freigetränke während des Seminars bzw. während des Essens
(im "normalen Rahmen")

Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 8 Personen von denen jeweils 2 zusammen einen Sud (ca. 15 l) brauen.

Nähere Informationen, Anmeldungen und Gutscheine unter:

 

www.ferschl-braeu.de

www.facebook.com/ferschl-braeu

info@ferschl-braeu.de

0151 / 64 59 51 57 

 

Auf Ihr kommen freut sich das Team von Ferschl-Bräu

Hier können Sie sich für unsere Brauseminare anmelden (Termin nach Vereinbarung):