Das erwartet Sie:
- | Bierbrauen in Theorie und Praxis |
- | Verkostung von „nichtalltäglichen“ Bieren |
- | Bayerische Brotzeit und diverse Biere |
Das nehmen Sie mit:
- | Wissenswertes über Bier und den Brauvorgang |
- | Ca. 10-15 Flaschen selbstgebrautes Bier (müssen an einem späteren Termin abgeholt werden) |
- | Seminarunterlagen und Rezeptvorschläge |
Das ist der Ablauf:
- | Begrüßung |
- | Wechselnde Abschnitte Theorie / Praxis |
- | dazwischen Mittagessen und Brotzeit |
- | dazwischen Bierverkostung |
Das müssen Sie mitbringen:
- | 1 langen Kochlöffel |
- | 1 Thermometer / Bratenthermometer (mindestens 80 °C) |
- | 1 Messbecher |
- | 1 Untersetzer |
- | 2 Geschirrtücher |
- | 1 Eimer (5 - 10 Liter) |
- | 15 leere Bierflaschen (zum Austausch) |
Der Unkostenbeitrag beträgt 60 € pro Person und beinhaltet:
- | Alle Zutaten zum Brauen und die Seminarunterlagen |
- | Alle Speisen während des Seminars |
- | Die Getränke zur Bierverkostung |
- | Freigetränke während des Seminars bzw. während des Essens |
Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 8 Personen von denen jeweils 2 zusammen einen Sud (ca. 15 l) brauen.
Nähere Informationen, Anmeldungen und Gutscheine unter:
www.ferschl-braeu.de
www.facebook.com/ferschl-braeu
info@ferschl-braeu.de
0151 / 64 59 51 57
Auf Ihr kommen freut sich das Team von Ferschl-Bräu